Home > Comunicazione > News > Apertura Iscrizioni Concorso nazionale Ercole Olivario - sezione Olive da tavola

Apertura Iscrizioni Concorso nazionale Ercole Olivario - sezione Olive da tavola

Sono aperte le iscrizioni alla terza edizione del Concorso Nazionale Ercole Olivario - Sezione Olive da Tavola

Il Termine per la presentazione della domanda di partecipazione è il  31 Ottobre 2023.

 

Iscrizioni  on line a questo link:

   https://ercoleolivario.it/iscrizioni/domanda-sezione-olive-da-tavola/

 Oppure mandando  una mail con il modello di iscrizione allegato.

 

Sono ammesse al concorso le olive prodotte e trasformate in Italia appartenenti alle seguenti categorie:

  • Categoria olive al NATURALE
    - olive fermentate al naturale;
    - olive disidratate e/o raggrinzite.
  • Categoria olive CONCIATE
    - olive lavorate con il metodo Castelvetrano;
    - olive lavorate con il metodo Sivigliano.

Possono partecipare e rientrano sulle tipologie di prodotto sulla base del metodo di lavorazione impiegato:

  • olive a marchio DOP;
  • olive denocciolate;
  • olive condite solo con spezie e/o aromi naturali.

Novità di questa edizione è la possibilità di far degustare al Panel del Concorso campioni di paté di oliva prodotti con le olive italiane trasformate in Italia nella campagna olivicola 2022-23, in modo da poter avere un profilo sensoriale del proprio prodotto

 

Consulta   il regolamento edizione 2023 al seguente link:

https://ercoleolivario.it/iscrizioni/wp-content/uploads/2023/09/REGOLAMENTO-Edizione-2023-nuova-versione-.pdf

 

Allegati:

- Domanda di partecipazione

- Comunicato stampa

 

Per informazioni è possibile contattare i seguenti numeri:

Segreteria Ercole Olivario -  c/o Promocamera - Azienda Speciale della Camera di Commercio dell'Umbria 

tel: +39 075 9660589/639 o  075 5748290

 
 
Data di pubblicazione: 03/10/2023 13:34
Data di aggiornamento: 03/10/2023 13:57