Home > Comunicazione > News > Unioncamere Calabria: emergenza Covid 19, settore turistico ristorazione e alimentare e gestione del rischio legionellosi al via i webinar di aggiornamento normativo e gli incontri individuali online gratuiti.

Unioncamere Calabria: emergenza Covid 19, settore turistico ristorazione e alimentare e gestione del rischio legionellosi al via i webinar di aggiornamento normativo e gli incontri individuali online gratuiti.

Unioncamere Calabria, in collaborazione con le Camere di commercio di Catanzaro, Cosenza, Reggio Calabria e Vibo Valentia, attraverso lo Sportello etichettatura e sicurezza dei prodotti alimentari del proprio Desk Desk Enterprise Europe Network, con il supporto tecnico del Laboratorio Chimico e merceologico della Camera di commercio di Torino, organizza e promuove, una due giorni di webinar di aggiornamento normativo e incontri individuali online gratuiti, rispettivamente il 28 e il 29 luglio 2020, dal titolo “L'emergenza Covid 19 nel settore turistico ristorazione e alimentare #riparti e parlane online con i nostri Esperti” eLa gestione del rischio legionellosi nell’emergenza Covid-19 #riparti e parlane online con i nostri Esperti”.

Si tratta di un servizio di formazione, primo orientamento ed informazione, realizzato nell’ambito del Progetto F.P. 2017/2018 “La valorizzazione del patrimonio culturale e del turismo”, per dare supporto alle imprese calabresi del settore turistico, ristorazione e alimentare nel corso dell’attuale fase di ripartenza a seguito dell’emergenza Covid-19, una occasione per fare il punto su alcuni cambiamenti ed adeguamenti legislativi dovuti alla pandemia e per offrire un supporto concreto e qualificato per una riapertura delle attività in sicurezza.

Le tematiche che verranno affrontate nel corso dei webinar spaziano della gestione della sicurezza alimentare agli aspetti commerciali e di sicurezza alimentare e dei luoghi di lavoro, dalla valutazione e gestione del rischio legionellosi alla gestione preventiva degli impianti e del trattamento dell’acqua.

Gli interventi altamente specialistici saranno tenuti da tecnici esperti e qualificati: Italo BEVIONE, Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino;  Giorgia ANDREIS, studio Andreis e Antonio FIUMARA, Studio Avvocato Andreis e Associati; Francesca ILGRANDE, Laboratorio Chimico Camera di commercio Torino; Valter RAPIZZI, A.N.T. snc; Marina LA ROCCA e Nicola LENTINI, ASP Catanzaro.

La partecipazione ai webinar e agli incontri on line personalizzati è gratuita.

Le imprese interessate potranno registrarsi tramite la compilazione dell’apposito modulo di adesione al seguente link: https://forms.gle/UdLZpW6eobydUriv9

Le adesioni dovranno essere inviate entro il 27/07/2020 alle ore 14.00

Si allega:

- Programma “L'emergenza Covid 19 nel settore turistico ristorazione e alimentare #riparti e parlane online con i nostri Esperti” -  28 luglio 2020

- Programma “La gestione del rischio legionellosi nell’emergenza Covid-19 #riparti e parlane online con i nostri Esperti” - 29 luglio 2020

 

Per ulteriorioi informazioni e assistenza:

Unioncamere Calabria

Dott.ssa Irene V. Lupis, i.lupis@unioncamere-calabria.it

Dott.ssa Porzia Benedetto, p.benedetto@unioncamere-calabria.it

Data di pubblicazione: 21/07/2020 13:20
Data di aggiornamento: 21/07/2020 14:01