Home > Comunicazione > News > MANIFESTAZIONE DI INTERESSE ALLA PARTECIPAZIONE DI AZIENDE REGIONALI DEL SETTORE AGROALIMENTARE ALLA 13^ EDIZIONE MOSTRA-MERCATO SLOW FOOD, CHE SI TERRÀ A STOCCARDA DAL 25 AL 28 APRILE 2019

MANIFESTAZIONE DI INTERESSE ALLA PARTECIPAZIONE DI AZIENDE REGIONALI DEL SETTORE AGROALIMENTARE ALLA 13^ EDIZIONE MOSTRA-MERCATO SLOW FOOD, CHE SI TERRÀ A STOCCARDA DAL 25 AL 28 APRILE 2019

La Camera di Commercio Italo -Tedesca di Monaco, nel contesto del progetto promozionale “TASTE OF CALABRIA” realizzato congiuntamente con la  Regione Calabria- Settore Internazionalizzazione, al fine di rafforzare la capacità del sistema economico regionale di operare in contesti internazionali, indice una manifestazione di interesse per la partecipazione di una collettiva di aziende calabresi alla 13^ edizione della mostra-mercato Slow Food, che si terrà a Stoccarda dal 25 al 28 aprile 2019

La Camera di Commercio Italo -Tedesca di Monaco, nel contesto del progetto promozionale “TASTE OF CALABRIA” realizzato congiuntamente con la  Regione Calabria- Settore Internazionalizzazione, al fine di rafforzare la capacità del sistema economico regionale di operare in contesti internazionali, indice una manifestazione di interesse per la partecipazione di una collettiva di aziende calabresi alla 13^ edizione della mostra-mercato Slow Food, che si terrà a Stoccarda dal 25 al 28 aprile 2019

A fine di massimizzare i benefici delle aziende calabresi aderenti all’iniziativa, la Camera di Commercio Italo-Tedesa di Monaco,  organizzerà in corrispondenza della fiera una serata promozionale in un ristorante di Stoccarda, in occasione della quale saranno invitati importatori, ristoratori, negozianti locali e giornalisti specializzati del settore per presentare più da vicino l’offerta turistica ed enogastronomica della regione.

Inoltre durante lo svolgimento della fiera, all’interno della stessa in una sala separata verrá realizzato un laboratorio del gusto con un seminario di abbinamento cibi e vini calabresi volto a far conoscere al pubblico presente in fiera i prodotti ed anche il loro utilizzo nella preparazione in cucina. A tale proposito ci si avvarrá della collaborazione di un relatore esperto che terrá il seminario in lingua tedesca.

Scarica:

- Maniifestazione di interesse

- istanza di partecipazione

- Regolamento Slow Food

Data di pubblicazione: 01/02/2019 15:40
Data di aggiornamento: 01/02/2019 15:53